Описание
Масло авокадо Avocado Oil №1 — это полностью натуральный первоклассный полезный продукт по всем параметрам, при жарке и запекании не образует канцерогены. Сохраняет вкус продукта при готовке. Содержит олеиновую кислоту, мононенасыщенные жиры и витамины А, Е и D, магний и антиоксиданты. В масле содержится до 85% ненасыщенных жирных кислот! Авокадо произрастает в лесах Центральной и Южной Америки – в Бразилии, США, Мексике, Аргентине, Чили. Также его выращивают во многих других тропических и субтропических районах. Масло авокадо Avocado Oil №1 (рафинированное, для жарки, Испания) богато ценными веществами: витамины А, В6, E, D, калий, цинк, фолиевая кислота, минералы и антиоксиданты. Рекомендации: Продукт придаст пикантный вкус еде, в чистом виде подходит для заправки салатов и приготовлений основных блюд. В малых дозах жидкость так же можно использовать для сохранения красоты, проведения массажных процедур. Можно так же употреблять в чистом виде, в качестве дополнительного источника микроэлементов. Масло авокадо имеет самую высокую точку дымления среди всех растительных масел - благодаря этому, при готовке на огне не образуются концерагены. Особенно вкусно при на масле авокадо получаются креветки! Состав: 100 % натуральное масло авокадо Срок годности: 18 месяцев. Условия хранения: Хранить при температуре от +6°C до +32°C в сухом защищенном от прямых солнечных лучей месте. Продукт может затвердевать при температуре ниже +7°C без потери качества. Консистенция продукта становится жидкой через 15-20 минут при комнатной температуре. После вскрытия хранить в холодильнике.